jueves, 21 de enero de 2016
Churros sin gluten
Y ahora toca el turno de los churros sin gluten , después de varios intentos y distintas harinas , me quedo para siempre con esta receta .
Si no dices que no tienen gluten , nadie lo notaría , salen buenisimos .
Ingredientes :
- 200 ml de Agua .
- 80 g de Harina Mix B Schär .
- 20 g de Harina de trigo sarraceno .
- 1/2 Cucharadita de levadura royal .
- Una pizca de sal .
Se pone en una cazuela el agua con la pizca de sal a calentar .
Mientras se mezclan las harinas con la levadura .
Cuando el agua este muy caliente , se echa de golpe la mezcla de harinas y se da vueltas energicamente con una cuchara de madera , hasta que quede una masa sin grumos .
Se mete la masa en una churrera , y en una sartén con aceite caliente , se van haciendo los churros y se les corta a la medida deseada .Se dejan freír por los dos lados y se retiran a un plato con papel absorbente , y se les echa azúcar por encima si se desea .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario