Tenia esta receta desde el año pasado , en mente para publicarla , pues investigando por google , en recetas paso a paso , la encontré y probé a hacerla , me apetecía hacer una receta con el vino dulce de jerez Pedro Ximenez , pues no lo había probado todavía y la verdad queda fenomenal .
Ingredientes :
- 2 Solomillo de Cerdo .( suelen pesar 600 g )
- 14 lonchas de beicon .
- 8 lonchas de queso (queso tres oscos ) .
- 1 Cebolla .
- 300 g de Calabaza .
- 1 Pimiento rojo .
- 1 Pimiento verde .
- 2 Tomates .
- Mostaza ( Dijon Original ) .
- 1 vaso de Vino de jerez Pedro Ximenez .
- sal , pimienta negra molida , orégano y aceite de oliva virgen .
Primero encendemos el horno a 200ºC .
Troceamos todas las verduras en pedacitos no muy pequeños .
Condimentamos bien los solomillos por todas las partes , con la sal , el orégano y la pimienta negra recién molida .
Ahora ponemos el beicon estirado montando una un poco sobre la otra para hacer nuestro rollito . Y encima ponemos las lonchas de queso , y sobre ellas , los solomillos , enroscándolos muy bien .
Se colocan nuestros rollos de solomillo en una fuente de horno , alrededor se ponen las verduras troceadas , se echa un chorro de aceite de oliva por todo ello , y el vaso de vino dulce Pedro Ximenez , se aderezan las verduras de nuevo , con sal ,orégano y pimienta .
Se extiende sobre los solomillos , una capa generosa de mostaza Dijon , y se mete al horno en posición media , durante 40 minutos mas o menos dependiendo de lo que pesen los solomillos , y cada 15 minutos se van moviendo las verduras .
Queda realmente rica y acompañada de unas patatas fritas , mejor .
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