miércoles, 12 de junio de 2019
Gambas a la gabardina
Todas quien mas y quien menos hemos hecho las gambas a la gabardina y yo tengo en este blog unas, pero son sin gluten y con mas ingredientes , pero igual de ricas , y como prometí , hoy pongo la receta de gambas a la gabardina normalitas .
Ingredientes :
- 1/2 Kilo de Gambas o langostinos .
- 250 g de Harina .
- 12 g de levadura ( royal ).
- 330 ml de Cerveza .
- pizca de sal.
En un bol se pone la harina , la levadura , se envuelve , se pone la pizca de sal y la cerveza , se mezcla bien y se deja reposar mientras hacemos lo siguiente .
Se pelan las gambas totalmente , yo no suelo dejar la colita sin pelar , en este caso .
Si son langostinos acordaros de quitarle el intestino .
Se pone aceite abundante a calentar , se pasan por la mezcla dejando freír y dándolas la vuelta cuando requieran y se retiran a un plato con papel absorbente , y listas , a disfrutar .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario