jueves, 16 de octubre de 2014

Panna cotta



Empiezo mi aventura como bloguera con esta sencilla receta que espero os guste;
ingredientes:

-250 ml leche entera
-250 ml nata 35% m.g
-75 g de azúcar
-.una vaina de vainilla
-3 hojas de gelatina.

Hidratar en agua la gelatina.En un cazo mezclar la nata,la leche,el azúcar y la vainilla ,llevar a ebullición y retirar del fuego.Se saca del cazo  la vaina de vainilla ,cortandola a lo largo y con un cuchillo raspar las semillas agregandosela a la mezcla .Escurrir las gelatinas bien y añadir al cazo con los ingredientes anteriores removiendo hasta que se disuelvan bien.Vierte el preparado en flaneras o moldes y meter en la nevera hasta que cuajen.Una vez que estén cuajadas se desmoldan y se pueden acompañar de mermeladas; fresa,melocotón... como la que yo hice.Espero os salga bien y a disfrutar.




Aqui teneis uno de los moldes que yo utilice de silicona ,y el otro una flanera de las de papel albal.Las pintitas negras del molde de flanera son semillas de vaina de vainilla.






No hay comentarios:

Publicar un comentario