sábado, 5 de diciembre de 2020

Tejas de Almendra (2)




Con el tiempo, las cosas van mejorando y como todo puedes descubrir y mejorar tus recetas, por eso esta se llama receta de tejas de almendra 2, pues es la segunda que publico, y es de bizcochela,  más crujientes y con menos masa que las otras, pero igual de buenas, ya se sabe para gustos ...


Ingredientes:


- 2 Claras de huevo.
- 150 g de Azúcar.
- 125 g de Almendra laminada.
- 30 g de Harina.
-50 g de Mantequilla (derretida).


Lo primero que haremos será encender el horno a 170º.

Separamos las claras de las yemas y las claras las batimos a punto de nieve.

Luego añadimos el azúcar y batimos bien, añadimos la mantequilla derretida a las claras y luego la harina tamizada.

Vamos haciendo montoncitos en papel de horno sobre la bandeja, y extendemos con la base de una cuchara en forma circular, hasta que esté bien finita.


Echamos sobre ella unas almendras laminadas y al horno unos 7 minutos o hasta que estén doradas.

Se sacan del horno y seguidamente se colocan con el papel sobre un rodillo o botella para darle la forma hasta que enfríen. 

















Luego se separan con cuidado del papel y se pueden guardar en caja de lata.





No hay comentarios:

Publicar un comentario