lunes, 22 de abril de 2019

Cogollos de lechuga rellenos




Esta receta que os propongo hoy , viene muy bien para una cena o comida ligera , se prepara en un periquete y además se puede dejar hecha ya.Se puede cambiar el relleno a su gusto como atún , aceitunas , pimiento incluso combinar con fruta como piña y manzana .



Ingredientes :


- 6 cogollos de lechuga .
- 300 g de langostinos .
- 2 huevos cocidos .
- 4 palitos de cangrejo .
- 1cebolleta .
- 1 pepino .
- 1 paquete pequeño de salmón ahumado .
-  Mayonesa .
- Sal , pimienta ,ketchup .



Empezamos cortando por la mitad los cogollos de lechuga , y les lavamos .

Secamos con papel de cocina y retiramos en todas las mitades el corazón del cogollo .

Los colocamos en una fuente , y les aliñamos con sal , pimienta y un chorrin de aceite de oliva .


En un bol , picamos todo por igual , los huevos cocidos , los palitos de cangrejo ,los corazones de los cogollos ,  el pepino en cuadritos , igual que la cebolleta , y los langostinos reservando algunos para adornar .




A todo esto se le echa mayonesa , se mezcla bien  y se rellenan los cogollos con una cuchara .

Se va poniendo un langostino entero y encima  una loncha de salmón ahumado en cada parte de cogollo , y adornamos con un toque de mayonesa y ketchup , y a disfrutar . Es una versión de Isasaweis .





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