lunes, 7 de diciembre de 2015

Lubina al horno





Esta receta es muy sencilla de hacer y muy rica . Esta bien porque va con su guarnición incluida y muy completa .


Ingredientes :


- 4 Lubinas medianas .
- 1 Pimiento rojo .
- 1 Pimiento verde .
- 3 Dientes de ajo .
- Ajo en polvo .
- Pizca de Eneldo .
- 3 Patatas .
- 1/2 Vaso de vino blanco .
- 1 Vaso de agua .
- Perejil , sal , hoja de laurel y aceite de oliva .



Primero , pelamos las patatas y cortamos en rodajitas no muy gruesas . En una sartén con un poco de aceite caliente , las vamos friendo y reservamos .




Mientras pelamos los ajos y picamos en trocitos , y cortamos los pimientos en tiras finas también .

Retiramos un poco de aceite de la fritura de las patatas , y dejamos un poco . Ponemos los ajos a dorarse y luego incluimos también las tiras de pimientos , que se doren un poco .
 


Echamos el vino blanco , levantamos el fuego para que de un hervor   y seguidamente echamos el agua , la hoja de laurel , sal  y perejil , dejamos cocinando como 5 minutos .




Mientras encendemos el horno a 180º , ponemos nuestra guarnición en una fuente de horno y por encima vamos poniendo las lubinas abiertas .




Las espolvoreamos con un poco de ajo en polvo , perejil , una pizca de eneldo y unas gotas de aceite de oliva sobre cada una , y las metemos al horno unos 8 minutos . Como siempre cada horno es un mundo , el mio que es muy potente me da tiempo en lo que pongo la mesa .



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